親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和布魯克林熱戀 克蘿伊自曝戀愛煩惱

2016-05-04 10:00udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星克蘿伊摩蕾茲布魯克林貝克漢自從舊情復燃後,就毫不避嫌地曬恩愛,不過由於兩人的名氣,讓這位女星有點擔心這段戀情的發展。》甜蜜靠肩!布魯克林、克蘿伊又曬恩愛

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲日前接受英國版 InStyle 訪問表示,她與布魯克林的交往已經變得有點尷尬,更何況他是和演藝圈的知名明星約會。「因為對方已經看過我穿泳裝、知道我拍床戲時的模樣,也知道我對某人說『我愛你』時的樣子,對方都已經看光光了。」似乎擔心自己演員身份的關係,在談戀愛時可能會失去新鮮感。

而兩人的戀情也無可避免地成為鎂光燈追逐的焦點,克蘿伊摩蕾茲解釋,通常會有好幾台狗仔隊的車跟著他們,所以無法只是逃跑,或單純分享一些有點蠢和可愛的畫面。

圖/美聯社

圖/美聯社

克蘿伊摩蕾茲日前在大都會時尚晚宴以一襲深 V 薄紗禮服亮相,可說是尺度大開。不僅看起來優雅古典,且透露著可愛與性感兼具的女人味。美麗的外表加上直率敢言的個性,也許克蘿伊摩蕾茲無須太過擔心布魯克林會覺得她沒有魅力囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
Top