親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣超模姊弟 穿平價禮服登Met Gala

2016-05-03 14:52udn STYLE 記者吳曉涵

大都會時尚晚宴 Met Gala 除了有電影、唱片界等明星出席之外,人氣模特兒也是不可少的。稍早看到 Karlie Kloss、Kendall Jenner 等人的穿搭,人氣模特兒雙胞胎姊弟檔 Lucky Blue Smith 和 Pyper America 今年也一同現身紅毯。》勇闖紐約時尚晚宴 蔡依林穿這樣

圖/H&M提供

圖/H&M提供

特別的是,他們兩位都以 H&M 服裝示範平價時尚的正式look, Lucky Blue Smith 的白西裝帥氣清新,Pyper America 的銀色深V禮服則是華麗性感。另外,美國金城武 Sean O'Pry 和黑美人 Jourdan Dunn、杜晨克洛斯、Alessandra Ambrosio 則全選穿 Balmain 服裝。

圖/美聯社

圖/美聯社

其他名人像是海莉史坦菲德、Amber Valletta、Ciara、Jennifer Hudson都穿上H&M為他們量身訂做的服裝。

海莉史坦菲德也穿H&M禮服。圖/H&M提供

海莉史坦菲德也穿H&M禮服。圖/H&M提供

Ciara。圖/H&M提供

Ciara。圖/H&M提供

Amber Valletta。圖/H&M提供

Amber Valletta。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Lucky Blue Smith
Sean O'Pry
Alessandra Ambrosio
H&M

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
明年的Met Gala明星要穿什麼?安娜溫圖吐線索
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
花栗鼠奇奇蒂蒂、芝麻街Sesame Street兩款生火聯名登場!ELMO和餅乾怪獸的絨毛漁夫帽、毛茸茸提袋必收!
商品推薦
商品推薦
Top