親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣超模姊弟 穿平價禮服登Met Gala

2016-05-03 14:52udn STYLE 記者吳曉涵

大都會時尚晚宴 Met Gala 除了有電影、唱片界等明星出席之外,人氣模特兒也是不可少的。稍早看到 Karlie Kloss、Kendall Jenner 等人的穿搭,人氣模特兒雙胞胎姊弟檔 Lucky Blue Smith 和 Pyper America 今年也一同現身紅毯。》勇闖紐約時尚晚宴 蔡依林穿這樣

圖/H&M提供

圖/H&M提供

特別的是,他們兩位都以 H&M 服裝示範平價時尚的正式look, Lucky Blue Smith 的白西裝帥氣清新,Pyper America 的銀色深V禮服則是華麗性感。另外,美國金城武 Sean O'Pry 和黑美人 Jourdan Dunn、杜晨克洛斯、Alessandra Ambrosio 則全選穿 Balmain 服裝。

圖/美聯社

圖/美聯社

其他名人像是海莉史坦菲德、Amber Valletta、Ciara、Jennifer Hudson都穿上H&M為他們量身訂做的服裝。

海莉史坦菲德也穿H&M禮服。圖/H&M提供

海莉史坦菲德也穿H&M禮服。圖/H&M提供

Ciara。圖/H&M提供

Ciara。圖/H&M提供

Amber Valletta。圖/H&M提供

Amber Valletta。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Lucky Blue Smith
Sean O'Pry
Alessandra Ambrosio
H&M

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蕭敬騰現身香港!高調出現杜莎夫人蠟像館 老蕭:我特意的...
迎金鼠年!快時尚齊賣萌 米奇米妮變身可愛髮箍與背包
隨便穿都沒關係!歐陽娜娜靠頭上「翻毛」漁夫帽 撐起女星時尚光環
H&M聯名怪奇比莉Billie Eilish 粉絲手刀快搶!
商品推薦
商品推薦
Top