親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷瞄就在一起 美國隊長和緋紅女巫交往中?

2016-05-03 12:03udn STYLE 記者陳于婷

繼美國隊長克里斯伊凡「偷瞄」女星伊莉莎白奧森的胸部,造成話題討論後,這對螢幕搭檔似乎並未因此尷尬疏遠,還自曝其實他們早就在交往了!?》伊莉莎白奧森性感「開胸」 連美國隊長也偷瞄

克里斯伊凡與伊莉莎白奧森日前一起上「艾倫秀」,被主持人艾倫問到兩人交往的緋聞,克里斯伊凡先承認他們有聽說這件事,沒想到伊莉莎白奧森接著搭腔說:「我們秘密交往了三年,而且其實已經訂婚了,沒錯....我們同居了,但我們仍在想辦法了解我們是否有在約會。」刻意搞笑的言論,引發現場觀眾一片笑聲。

伊莉莎白奧森當天穿了件粉紅色洋裝,高領削肩設計與立體幾何線條讓她看起來活潑俏麗,搭配繫帶高跟鞋充滿了優雅女人味。克里斯伊凡則以飛行員夾克搭配白 T 恤完成一身運動休閒裝扮,一雙白鞋也恰好打亮了整體視覺焦點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top