親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演出網球員 你認的出這個艾瑪史東嗎?

2016-04-29 11:57udn STYLE 記者吳曉涵

明星接拍電視電影作品經常要嘗試各種造型,變醜變矬變美都可能遇到。艾瑪史東近日投入新片 Battle of the Sexes 的拍攝,被狗仔拍到她的復古造型,俗氣可愛,讓人差點認不出來。》珍妮佛勞倫斯清新登封 讚艾瑪史東超可愛

Battle of the Sexes 講述美國職業網球運動員 Billie Jean King 的故事,聚焦在她於1973年對上 Bobby Riggs 的性別大賽奪冠之路。Billie Jean King 曾拿到12個大滿貫單打冠軍及16個大滿貫女雙冠軍和11個大滿貫混雙冠軍。為此,艾瑪史東也花了很多時間訓練自己的球技。

日前迪士尼才宣布由艾瑪史東演出以《101忠狗》裡反派庫伊拉為主角的電影《庫伊拉》,而今年底還有另一部她與萊恩葛斯林二度合作的《爵士情緣》要上映,休息了一陣子的艾瑪總算是要回到大銀幕跟影迷見面囉!

艾瑪史東與萊恩葛斯林二度合作合演《爵士情緣》。圖/達志影像

艾瑪史東與萊恩葛斯林二度合作合演《爵士情緣》。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
迪士尼
庫伊拉
萊恩葛斯林
復古

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
300米水下?波爾表Skindiver Heritage潛水表 自帶光源!
大玩復古趣味!凱歌香檳「錄音帶禮盒」向老時光致敬
三眼怪換裝變身阿布、毛怪等6種造型 HOLA獨家限定開賣
滿滿的豹紋還會發光!VALENTINO打造碧昂絲最新造型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top