親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她們夠資格當超模?網友不留情打槍

2016-04-29 11:43udn STYLE 記者陳于婷

Gigi Hadid坎達爾珍娜無疑是目前超人氣的名模之一,她們靠著顯赫的家世背景與經營社群的能力,獲得廣大粉絲支持。不過模特兒資歷尚淺的兩人,是否可稱為「超級名模」一直備受爭議。

日前英國版 Vogue 就在推特上發帖問:「誰說坎達爾和 Gigi 不是「真超模」?」沒想到許多網友毫不留情地回說:「每個人啊!」「每個人。」「她們是嗎?!」回答「每個人」的網友紛紛浮現,甚至還有人貼一張人山人海的照片回應該雜誌。絲毫不給兩位名模一點面子。

其實網友會這麼打槍也是有原因的,過去可以被稱為「超級名模」的角色,幾乎是在伸展台闖蕩已久,無論是風格辨識度、走台步或在時尚攝影中擺姿勢的功力皆被時尚圈與廣大時尚迷肯定的人物。例如吉賽兒邦臣、娜歐蜜坎貝爾、凱特摩絲、辛蒂克勞馥、克勞蒂亞雪佛等資深超模,以及卡拉迪樂芬妮、莉莉蔻兒、Karlie Kloss、Coco Rocha、Freja Beha Erichsen 等年輕一輩有能力的超模。

圖/Tommy Hilfiger提供 

圖/Tommy Hilfiger提供 

圖/達志影像

圖/達志影像

日前模特兒出身的「魔形女」蕾貝卡羅明史塔摩斯(Rebecca Romijn Stamos)也公開嗆Gigi Hadid 與坎達爾珍娜沒資格當超模,頂多只能算是人氣模特兒,不過她也稱讚兩人都很漂亮。

然而Gigi Hadid 與坎達爾珍娜在社群網站的影響力仍無庸置疑,倘若未來兩人努力證明自己的實力,在時尚圈做出一番成績,到時媒體再將她們列入超模候選也不遲囉。

圖/達志影像  

圖/達志影像  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Gigi Hadid
留言區
延伸閱讀
大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格
一條「馬甲褲」竄進名人更衣室!跟Chiara Ferragni、蕾哈娜穿同款不用找代購
潤娥這身約會穿搭就是微微一笑很傾城啊 和神仙姐姐劉亦菲撞Chloé包也鬥仙氣
伯爵珠寶不找超模代言卻找超模的繼母?看完她照片秒懂為什麼
商品推薦
商品推薦
Top