親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷神「爬」去相見 粉絲:可以一起裸體嗎

2016-04-28 12:11udn STYLE 記者陳于婷

一位好明星會時常抱著感謝粉絲的心,而表達謝意的方式百百款,雷神克里斯漢斯沃就直接衝進粉絲上班的地方,就算「爬」,也要爬到她身邊!》有演技有外表 愛上「洛基」的7個理由

圖/TAG Heuer提供

圖/TAG Heuer提供

好萊塢男星克里斯漢斯沃日前參加艾倫秀(The Ellen DeGeneres Show),為了慶祝行政專業節(Administrative Professionals' Day),艾倫與克里斯漢斯沃悄悄地來到一位鐵粉的辦公室,打算好好慰勞她一番。

影片中,只見艾倫為了給粉絲一個驚喜,要克里斯漢斯沃匍匐前進,偷偷爬去辦公室。即使身材壯碩的雷神喊膝蓋痛,他還是乖乖地聽艾倫的命令繼續爬。

兩人溜到該名粉絲的座位後,克里斯漢斯沃不但熱情地擁抱粉絲,還親自幫她按摩。當艾倫詢問她「需要按摩油或什麼嗎?」該名粉絲回應:「可以讓我們裸體嗎?」艾倫則回說:「妳知道他結婚了。」接著展開一連串搞笑逗趣的對話。

當其他同事們開始圍觀後,克里斯漢斯沃也配合粉絲,只露出頭對大家說:「我們全部都裸體了。」引起現場一片笑聲。最後兩人乾脆在辦公室開趴踢,克里斯漢斯沃也給粉絲一個深深的擁抱,歡樂地結束這場突襲任務。》緋紅女巫「露胸」 連美國隊長也偷瞄

克里斯漢斯沃突襲粉絲影片:

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯漢斯沃
雷神索爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
6個威士忌飲用習慣,決定你是哪種男神
木村拓哉難得放閃、吳尊相守初戀24年,盤點那些讓人相信愛情的模範人夫
澳洲大火超過10億隻動物被吞噬!雷神捐3000萬協助救災 妮可基嫚、粉紅佳人網上聲援
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top