親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「掰掰肉」不見了!緋紅女巫好會挑衣服

2016-04-26 09:41udn STYLE 記者陳于婷

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森的穿衣風格向來優雅摩登,有時帶點俐落古典味,而手臂偏壯的她,相當懂得修飾自己的「掰掰肉」,是好萊塢女星中數一數二的挑衣高手。

日前伊莉莎白奧森出席「美國隊長3:英雄內戰」宣傳活動,穿了一件 Valentino 紅絲絨小洋裝,簡單的剪裁線條搭配小蓬袖,恰好掩飾了一對壯手臂。

由於某些洋裝上大幅度的弧形圓領加上小蓬袖,很容易帶來膨脹效果,肩膀與手臂偏壯的女孩反而不適合穿。伊莉莎白這件洋裝,偏高的圓領不僅有修飾作用,加上蓬裙設計以及一雙黑色尖頭鞋,讓她搖身一變為優雅質感女孩,相當地可愛迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白奧森最近也穿上春夏流行的造型素襯衫,蓬蓬的袖子、波浪皺摺設計,加上短版剪裁,比一般白襯衫更有戲劇感。她搭配高腰褲與麂皮踝靴,也使造型多些酷味,完成一身摩登型女穿搭。》清純、率性、性感!韓女星春季襯衫這樣穿

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白奧森
襯衫
留言區
延伸閱讀
穿襪子配拖鞋很土?「街拍型錄範本」蘇菲特納就搭襯衫這麼做了
什麼是保齡球衫? 今夏歐美必敗單品!
來不及擺脫冬季脂肪沒關係!筆記 5 個春裝顯瘦要點就能輕鬆修身
「寬 X 寬」VS「寬 X 窄」 兩大長版襯衫穿搭概念請學起來
商品推薦
商品推薦
Top