親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「灰姑娘」賣香水 Burberry廣告8月登場

2016-04-19 13:12udn STYLE 記者吳曉涵

「灰姑娘」英國女星莉莉詹姆斯Lily James)接下首個全球性精品廣告,將成為 Burberry 最新女香 MY BURBERRY Black 形象代言人,她也是繼傳奇超模凱特摩絲和搞怪超模卡拉迪樂芬妮之後的第三位 My Burberry 系列香水廣告代言人。

「灰姑娘」英國女星莉莉詹姆斯(Lily James)接下首個全球性精品廣告,將成...

「灰姑娘」英國女星莉莉詹姆斯(Lily James)接下首個全球性精品廣告,將成為 Burberry 最新女香 My Burberry Black 形象代言人,她也是繼傳奇超模凱特摩絲和搞怪超模卡拉迪樂芬妮之後的第三位 My Burberry 系列香水廣告代言人。圖/達志影像

這次雙方合作交由時尚攝影大師 Mario Testino 執導拍攝,除了形象廣告之外還推出微電影。莉莉詹姆斯表示:「我對於身為英國人深感驕傲,能加入 Burberry Family 感到非常興奮,這對我來說意義深重。拍攝我的第一個形象廣告是很特別的經驗,我無法透露太多,但是拍攝呈現了我的另一面,過程非常好玩另人期待。」全球創意總監暨執行長 Christopher Bailey 則說:「很高興可以跟美麗聰穎的莉莉詹姆斯一起合作新的 My Burberry 形象廣告。我一直很讚賞她的演技,而當我們第一次見面時也為她的完美氣質與活潑熱情所傾倒。跟她合作拍攝的過程非常愉快。」

My Burberry Black 形象廣告、微電影於2016年8月全球揭幕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉詹姆斯
MY BURBERRY
Mario Testino
Lily James
Burberry

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2020春夏大勢配件就是這個!盤點五款各具風格的「老花漁夫帽」 每一款都超級好看
孔曉振、劉亞仁 將難駕馭的BURBERRY水彩印花穿得好有型
孫芸芸美腿斜倚有TB包款做裝飾 BURBERRY斷貨款再+1
男模全裸前、後都給看 BURBERRY限時粉紅腰包真的很會
商品推薦
商品推薦
Top