親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇蕊10歲了!元祖星二代變傲嬌小美人

2016-04-19 10:16udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢家的小哈潑這些年來人氣爆棚,備受大眾關注,不過你還記得這位風靡一時的星二代、阿湯哥與前妻凱蒂荷姆斯的女兒蘇蕊(又譯舒莉)嗎?

日前凱蒂荷姆斯歡慶女兒蘇蕊十歲生日,在社群網站上表示當天是她今年最喜歡的一天,並祝她的「甜美天使」蘇蕊生日快樂。而先前蘇蕊被捕捉到上街的模樣,留著中長髮的她,不僅雙手交叉抱胸,清秀的臉龐也一臉「淡定」,頗有幾分傲嬌小美人的味道。

蘇蕊在 2006 年 4 月出生,同年 10 月與明星爸媽一起登上《浮華世界》雜誌封面,當時阿湯哥說,蘇蕊有媽媽的眼睛與嘴巴,長得很像她,而凱蒂荷姆斯則覺得眼睛像爸爸。不過身為好萊塢明星的女兒,她注定無法像同齡女孩般過著平凡的生活,除了穿過的服裝曾造成粉絲瘋狂搶購,成為小小的時尚 ICON 外,許多問題也跟著被放大檢視。

例如擁有自己的豪華衣櫃、有穿不完的名牌衣、同一件衣服不會穿第二次等奢華行徑。以及年紀小小塗口紅與指甲油,3歲就穿高跟鞋趴趴走,讓許多媽媽們跟風為女兒購買兒童高跟鞋,造成鼓勵兒童超齡穿著的現象。甚至因為爸媽過於寵愛,變得有公主病。

凱蒂荷姆斯自從與阿湯哥離婚後,就一心想讓蘇蕊回歸簡樸生活,希望她能像普通小女孩一樣成長、獨立。而越來越大的蘇蕊也變得對自己要求高,她曾因為吉他老師不夠嚴厲,決定改向他人學習。剛滿 10 歲的蘇蕊,未來將會如何發展,也頗令人期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂荷姆斯
蘇蕊
舒莉
Suri Cruise
湯姆克魯斯
留言區
延伸閱讀
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端
商品推薦
商品推薦
Top