親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茱兒、凱特妃撞衫 同天穿同件衣服!

2016-04-16 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

名人間的撞衫通常指的是在不同的場合、不同天穿上同件衣服,但是近日茱兒芭莉摩和英國劍橋公爵夫人凱特密道頓卻在同天穿上同一件衣服,雖然場合不同,還是讓人直呼「有夠巧!」也有點尷尬。

凱特跟丈夫威廉王子正忙著出訪印度及不丹,日前她以一身 Tory Burch 彩色洋裝現身,而茱兒芭莉摩則是在同一天穿上同件衣服出席紐約的防止虐待動物協會年度晚宴。凱特加上披肩展現層次優雅美感,走動中拍照起來的效果似乎比茱兒來得好看?你覺得呢?

茱兒芭莉摩和英國劍橋公爵夫人凱特密道頓穿的同一件 Tory Burch 彩色洋裝...

茱兒芭莉摩和英國劍橋公爵夫人凱特密道頓穿的同一件 Tory Burch 彩色洋裝。圖/Tory Burch提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
撞衫
凱特密道頓
威廉王子
Tory Burch
茱兒芭莉摩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
皇室必須革新!哈利&梅根、威廉&凱特 越洋大打人氣戰
凱特王妃與威廉王子結婚10周年!IG貼出甜蜜合照曬恩愛,細數神仙夫妻的放閃事蹟
把萌鼠藏在口袋裡!Tory Burch新年小氂牛系列超有巧思
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
網友都在看
商品推薦
Top