親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛基VS.奇異博士 兩大男神交手?

2016-04-15 11:37udn STYLE 記者陳于婷

如果說「蝙蝠俠對超人」滿足了廣大影迷對超級英雄的幻想,那麼讓兩大英國男神碰面的「洛基VS.奇異博士」,勢必會帶來另一波驚喜,以及粉絲的尖叫聲。

洛基VS.奇異博士。圖/迪士尼提供

洛基VS.奇異博士。圖/迪士尼提供

湯姆希德斯頓在《雷神索爾3:諸神的黃昏》重拾「洛基」一角,不過比起老搭檔索爾,這位英國男神似乎比較想跟「奇異博士」打交道。

湯姆希德斯頓向 Daily News 表示:「假設洛基和奇異博士在同一個世界中,那個畫面的確很令人興奮。」他解釋說,因為班奈迪克康柏拜區是老朋友了,他想看兩人在一起時,哪個會佔上風,他覺得這很有趣。

湯姆希德斯頓、班奈迪克康柏拜區。圖/達志影像、法新社提供

湯姆希德斯頓、班奈迪克康柏拜區。圖/達志影像、法新社提供

湯姆希德斯頓日前看了《奇異博士》的預告片,也無可避免地變成漫威迷,而班奈迪克康柏拜區在決定出演這個角色前,其實也問了湯姆希德斯頓和漫威公司合作的經驗。

兩大男神交鋒除了話題性高,「洛基VS.奇異博士」將擦出什麼樣的火花也令人十分好奇。粉絲們就先祈禱哪位導演願意籌拍這部片囉!

》都是索爾惹的禍!?洛基亂入報氣象

》洛基變俏皮紳士 直呼:別再提「龐德」了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
洛基
留言區
你可能也會喜歡
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
男人心大解密2/怎麼讓男人秒心動?擁有「女人味」才是終極秘訣!
網友都在看
商品推薦
Top