親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讚老公是「最佳伴侶」貝嫂:大家都能擁有他

2016-04-14 10:44udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢與貝嫂維多利亞結婚以來就深受全球粉絲愛載,兩人一起面對許多風風雨雨,夫妻情深的模樣羨煞旁人。最近貝嫂就難得談到老公貝克漢,承認他是「任何人都能擁有的最佳伴侶」。

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢接受 Hashtaglegend.com 訪問表示,她與貝克漢兩人喜歡分享生活上的每件事,也愛老公願意全力支持她的事業。「大衛會來看我的服裝秀,他也是我的事業夥伴。我們一起做每件事,也真的很支持對方,他是那種任何人都能擁有的最佳伴侶。」貝嫂說。

貝嫂平日忙於時尚事業,卻不會把工作帶回家。反而喜歡了解老公和四個小孩一天下來過得如何,不過如果她想討論店裡的事,貝克漢也很樂意幫忙。「我在家不太聊工作,因為都工作一整天了。小孩和他有很多事情需要我關心。」

工作時認真工作,回到家就專心當個好妻子、好媽媽。她可以當女強人,也可以是愛護老公與小孩的平凡女人,也許這就是貝嫂受到許多粉絲歡迎的原因囉!

》貝克漢奪「最性感」封號 家人反應是......

》貝嫂時尚黑白照 大腿少一截?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迷你碗裝超可愛!7-ELEVEN門市將限量開賣「統一麵肉燥風味迷你碗icash2.0」
色彩與形制的後現代解讀 Berluti聯乘Brian Rochefort
南柱赫萌力全開抱汪星人上鏡 王俊凱、林哲熹也穿Air Dior當飛人
宋慧喬「8小時睡飽肌」秘密曝光!雪花秀潤燥精華升級
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top