親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特摩絲妹搭上天菜 時尚情侶氣場好威!

2016-04-14 09:43udn STYLE 記者陳于婷

傳奇超模的妹妹與超人氣青春男模會擦出什麼樣的火花,時尚迷們是不是相當好奇呢?

法國版 Vogue 雜誌邀請凱特摩絲的妹妹 Lottie Moss,以及當紅男模 Lucky Blue Smith 一起拍攝封面,而這也是 Lottie Moss 成為模特兒以來,首次登上「時尚聖經」封面,為她剛起步的職業生涯增添一筆光榮紀錄。

這張由時尚攝影師 Mario Testino 操刀的封面,只見Lottie Moss 身穿 Saint Laurent 2016 早秋金色洋裝,無論是大旁分捲髮或堅毅、銳利的眼神,都散發出時尚氣勢,宛如一位上流名伶。Lucky Blue Smith 則穿了件夾克搭配豹紋領結,不僅呼應身邊女伴的造型,冷酷帥氣的眼神也讓兩人彷彿化身一對致命情侶,充滿了火花。

雖然 Lottie Moss頂著「凱特摩絲妹妹」的光環,不少時尚迷對她還是保持著觀望態度,而最近她頻頻拍攝雜誌、參與各種時尚活動,似乎也默默展現了這個女孩對模特兒事業的野心。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
Lottie Moss
Lucky Blue Smith
VOGUE
留言區
你可能也會喜歡
「人間香奈兒」Jennie陽台辣秀蜜大腿 吸引600萬人朝聖點讚
這什麼仙男戲水的畫面!車銀優濕身湛藍泳池 詮釋「銀優歐巴香」讓粉絲怦然心動
宋慧喬絕美大特寫!「女神中的女神」電暈眾人 露性感美胸躺臥天際線
女神都愛侯斯頓禮服 安海瑟薇、凱特摩絲都穿過!
網友都在看
商品推薦
Top