親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又在放閃了!布蕾克選片全為老公

2016-04-13 10:50udn STYLE 記者陳于婷

在「死侍萊恩雷諾斯領獎時調侃老婆後,現在換布蕾克萊佛莉出來喊話了,來看看這對人氣夫妻檔怎麼互挺吧!》天雷勾動地火 「死侍」曝和老婆相戀經過

圖/法新社

圖/法新社

布蕾克萊佛莉最近正在洛杉磯重拍新片《絕鯊島 The Shallows》中的幾個場景,她向 Entertainment Weekly 透露,其實會接下這部驚悚片,老公萊恩雷諾斯佔了一部份原因。「我老公拍過一部叫《活埋 Buried》的電影,這是我為何這麼想拍這部片的原因之一。因為我知道那對他來說究竟有多艱難,他又從中得到什麼回饋。」她說。

萊恩雷諾斯主演的西班牙驚悚片《活埋》,敘述一名男子醒來後,發現自己被裝進棺材、活埋在伊拉克沙漠中,他必須想辦法利用身上僅有的東西求救,以免窒息而死。萊恩雷諾斯一人必須撐完全場演出(其他演員幾乎只有聲音出演),可說是挑戰性相當大的作品。而《絕鯊島》中布蕾克萊佛莉在衝浪時被大白鯊攻擊,她逃到一處淺礁,即使離海岸不遠,仍必須靠自己逃離海浪與鯊魚的威脅。

兩部電影同樣是講在極度危險的環境下獨自求生,布蕾克萊佛莉接下這部片,不僅令人看到他們的好感情,同樣也考驗她的演技,觀眾們就敬請期待囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
死侍
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
布蕾克萊芙莉33歲生日快樂 時尚好品味成就永遠的花邊教主
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top