親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舊情復燃?布魯克林帶超殺女見父母

2016-04-13 09:20udn STYLE 記者陳于婷

正當粉絲們以為貝克漢' rel='74164'>布魯克林貝克漢與法國女友打得火熱時,這位星二代似乎與前緋聞女友克蘿伊摩蕾茲舊情復燃,連雙方家長都一起約吃飯聊聊天!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 People 雜誌報導,布魯克林與克蘿伊日前在洛杉磯一家餐廳享用晚餐,貝克漢與貝嫂維多利亞,以及克蘿伊的母親 Teri 也一同出席。消息來源表示,「那是一場氣氛很有趣的家庭聚餐。他們一整晚都形影不離,克蘿伊碰觸布魯克林的手臂,布魯克林還把頭靠在她肩膀上,兩人看起來就像一對情侶。」

消息來源透露,貝嫂維多利亞還坐到克蘿伊身邊,一起聊了很久,氣氛真的很溫馨。

克蘿伊摩蕾茲曾說自己不想要和年紀大的人約會,因為他們比較嚴肅。而17歲的布魯克林正好小她 2 歲。兩人從 2014 年就開始傳緋聞,中間布魯克林與法國嫩模交往,在青少年間擁有超人氣的兩人,如果真的恢復交往,相信粉絲們也是樂觀其成。

》兒子談戀愛 貝嫂比貝克漢要無法接受?

》老婆指使他刮鬍、偷看兒子約會 貝克漢好無奈

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
超殺女
貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top