親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂時尚黑白照 大腿少一截?

2016-04-11 15:15udn STYLE 記者陳于婷

設計師維多利亞貝克漢不愧是「辣妹」歌手出身,經驗老道又有時尚品味的她,擺起POSE來可不輸專業模特兒。日前她為中國版 Vogue 拍攝一系列黑白照片,充分展現了獨特的氣勢!

在系列照片中,貝嫂維多利亞身穿白上衣,擺出單腳站立的姿勢,飄逸的頭髮與表情都透露著一種堅毅又自在的氛圍。貝嫂也分別穿上了短洋裝、褲裝、高領衣與長裙,無論是凝視前方的蹲坐,或彷彿瞬間回眸的畫面,都散發著個性酷味,如舞者般展現了身體曲線的力與美。

有趣的是,那張單腳站立的照片,因為曖昧不清的衣擺線條,被網友們懷疑是否修圖修壞了,讓大腿硬生生地少了一部份。不過貝嫂似乎對這個狀況不以為意,直接將照片上傳到 instagram,讓粉絲們欣賞。

Loved working on this shoot for @voguechina May issue. Thank u @inezandvinoodh, @wendyrowe, @georgecortina and @shayashual x vb

A video posted by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

先前她也分享一張穿著黑色褲裙,把腳抬高高的照片說:「穿褲裙可以做的事好驚人...之前上那些芭蕾舞課有回報了!」再看到這次雜誌拍攝的成果,不知道下次貝嫂又會做什麼事秀一下柔軟度呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏日養肌3關鍵,讓肌膚真的喝飽水
強悍 風格與趣味的三合為一 Bell & Ross
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
七夕情人節 蕭邦翩翩蝴蝶愛心比翼TASAKI摘星獻愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top