親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3個月甩產後胖 維密超模自白:再也不幹了!

2016-04-11 11:45udn STYLE 記者陳于婷

前天使超模 Erin Heatherton 自曝為維多利亞的秘密工作期間受到極大壓力後,另一位資深天使超模 Alessandra Ambrosio 也站出來,分享她生小孩後,必須得快速瘦下來的不愉快經驗。

許多維多利亞的秘密超模當媽後,都能很快地恢復產前魔鬼身材,事實上她們是經過嚴苛的減肥過程才能再度站上伸展台。Alessandra Ambrosio 曾在 2008 年生完女兒三個月後就走內衣秀,而 2011 年走秀時,她還有兩個月的身孕。現在35歲的她,透露自己再也無法透過嚴苛的訓練來快速瘦身了。

Alessandra Ambrosio 向 The Edit 雜誌表示:「無論人們怎麼給你建議,你的身體永遠不會回到懷孕前的樣子。」不過她說比起生小孩前,現在擁有更好的身材,一部份原因是有在健身,而懷孕前反而沒有。她覺得現在的身材看起來比較結實,狀態也比以前好。

「產後要恢復身材很不容易,生了女兒後,我只有三個月的時間減肥,每天只能吃 1200 卡路里的訂製餐,那真的非常討厭,再也不幹這種事了。」Alessandra Ambrosio 說,走內衣大秀前讓她壓力非常大,不僅僅要保持身材,整個人的能量也會被榨乾。所以秀結束後她喜歡跳一整晚的舞來放鬆,她們也會開披薩趴、喝喝酒。她可以藉此再度回到那種年輕、稀鬆平常以及無憂無慮的狀態。

圖/達志影像

圖/達志影像

Alessandra Ambrosio 說現在她常喝酒也吃巧克力,但不會讓自己陷入情緒化的暴飲暴食中,以免毀了她的事業。或許 Alessandra Ambrosio 的分享也是在告訴大家,比起拼命地追求瘦身,何不有效的自我管理,讓自己保持在健康的最佳狀態呢?

》魔鬼身材被嫌胖 前天使超模對女人說真心話!

》維密辣媽超模 清新全裸照曝光!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alessandra Ambrosio
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
前維密超模Alessandra Ambrosio慶40歲生日曬超狂身材 維持火辣身材秘訣竟是常往海邊跑
連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火
這就是前維密天使的威嚴!當街捕獲野生超模「AA」 39歲身材簡直是背殺女神
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
網友都在看
商品推薦
Top