親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃耍俏皮 上演寶萊塢換衣秀

2016-04-11 09:38udn STYLE 記者陳于婷

春天到了,向來愛穿典雅洋裝的凱特王妃,也跟著繽紛起來,為大家帶來難得一見的寶萊塢風情!

英國王妃凱特密道頓日前與威廉王子一同拜訪印度,特別穿上印度設計師 Anita Dongre 的作品亮相。粉、綠相間的色調,加上純樸的民族風印花與圓領剪裁,充滿繽紛柔美氛圍,又不失俏皮味。

搭配灰色楔型鞋不僅不搶洋裝風頭,反而多了一分優雅氣息。而她穿著這件洋裝在草地上踢球,也讓她看起來更親切迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另一件 Jenny Packham 禮服,鮮豔的寶藍色調在古典的洋裝曲線下顯得高貴優雅,閃爍銀光的裝飾細節與一對大耳環則帶來異國感受,讓這位王妃展現出與平日不同的華麗神秘風情。威廉王子選擇一身保守的黑西裝,使得王妃的寶藍色禮服更加耀眼動人,完美扮演了綠葉的角色。》又是這套!凱特王妃回收「舊衣」好優雅

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
留言區
你可能也會喜歡
又複製黛妃穿搭 「皇室帶貨王」凱特王妃圓點洋裝超有氣質!
梅根與凱特的差別待遇連粉絲都注意到 英國人仍怪梅根
英女王白金禧眾星雲集 民眾卻只關心哈利、威廉和好沒
凱特王妃牛仔褲穿搭「愛牌」特搜!丹寧控筆記 英國皇室也在穿的平價百搭牛仔褲品牌、價格替你找出來
網友都在看
商品推薦
Top