親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和洛基談戀愛?緋紅女巫:我們很有默契

2016-03-25 14:46udn STYLE 記者陳于婷

「洛基」湯姆希德斯頓與「緋紅女巫」伊莉莎白奧森合作新片《音樂之光 I Saw the Light》,被外界疑似假戲真做,兩人登對的外型就連粉絲也相當看好他們。而伊莉莎白奧森最近公開談論這則緋聞,雖然否認了戀愛說,卻承認兩人的確合作無間。

》銀幕情侶 洛基vs.緋紅女巫猛放閃!

伊莉莎白奧森向 Entertainment Tonight 表示,她和湯姆希德斯頓的緋聞,就像一群陌生人在談論他們所不知道的東西一樣,其中有些人是真的在乎這件事,但她認為那是人們的個人興趣,所以沒關係。「老實說,湯姆和我在工作上很有默契,我很樂意再跟他合作。」

「他是個蠻厲害的人,每個和他合作過的人都知道,他很有條理且嚴格,仁慈也令人尊重。」她說。

從伊莉莎白奧森大方稱讚搭檔湯姆希德斯頓看來,無論兩人是否真的假戲真做,粉絲們未來很有機會看到這對螢幕情侶再續前緣囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
伊莉莎白奧森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
男人心大解密2/怎麼讓男人秒心動?擁有「女人味」才是終極秘訣!
凱特摩絲穿西裝 帥氣度不輸「洛基」湯抖森
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
商品推薦
商品推薦
Top