親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曬恩愛也被罵 Gigi Hadid回嗆網友

2016-03-25 10:00udn STYLE 記者陳于婷

人氣名模 Gigi Hadid 靠著社群的力量迅速打開知名度,即使喜歡她的粉絲眾多,認為她不夠資格站上伸展台的人也不在少數。日前一名網友就毫不留情地在推特批評她,而 Gigi Hadid 也並非省油的燈,直接回嗆了該位網友。

圖/TOMMY HILFIGER提供

圖/TOMMY HILFIGER提供

根據 vogue.co.uk 報導,一名網友指責Gigi Hadid 說:「每兩周就換新男友,不如練習怎麼正確走台步。」似乎對這位名模的專業度,以及和男友 Zayn Malik 在社群網站上曬恩愛頗有意見。

不過向來勇於捍衛自己的 Gigi Hadid 回應說:「我三年內和三個男人約會過,我的台步也會越來越好,希望你內心的痛苦也會(變本加厲)。」此話一出後就造成網友們熱烈討論。

社群媒體是一把雙面刃,而 Gigi Hadid 也有一套應付方法。她總是會跳出來捍衛自己,即使她的公關人員說:「有時候保持沉默會更好。」但她認為,「活在鎂光燈底下,就得隱藏自己嗎?不堅持立場嗎?這對我來說很不合理。」

「如果只在社群媒體留下讓你看起來很棒的回應,如果連自己都不願意捍衛自己,人們就會佔你便宜。」她說。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
王傳一高爾夫球場靠它開外掛 打不進洞是人的問題
戴口罩痘痘狂長受不了 醫師說這些皮膚病恐被觸發
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top