親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蝙蝠俠對超人》熱映中!小班行頭GUCCI打理

2016-03-25 09:35聯合報 記者祁玲

班艾佛列克在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」裡的行頭由Gucci 一手打造。圖/Guc...

班艾佛列克在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」裡的行頭由Gucci 一手打造。圖/Gucci提供

好萊塢開春最受矚目的大片「蝙蝠俠對超人' rel='105726'>蝙蝠俠對超人:正義曙光」本月25日上映,片中新一代「蝙蝠俠」由班艾佛列克主演,片中他除了蝙蝠裝之外的所有行頭都由GUCCI一手打造。

之前當電影公司宣布,將由班艾佛列克飾演新一代蝙蝠俠時,網友回應貶大於褒。如今電影上映在即,外媒不免把他拿來與過往曾飾演蝙蝠俠的眾男星比一比。結果,不論是「蝙蝠俠」或他的另一身分、企業鉅子布魯斯韋恩,班艾佛列克的表現都在前三名。

在「蝙蝠裝比一比」的排行榜上,班艾佛列克位居第二,僅輸給1960年代在影集和電影裡都演過「蝙蝠俠」的亞當魏斯特。在「布魯斯韋恩」行頭比一比時,班艾佛列克更是贏過喬治柯隆尼、克里斯汀貝爾等前任蝙蝠俠,榮登榜首。

究竟是誰一手打理行頭?

原來是Gucci與該片服裝造型指導Michael Wilkinson為「蝙蝠俠」布魯斯韋恩共同打造。不僅包括頂級訂製的西裝、襯衫、領帶、胸巾等,連鞋履、皮帶、大衣與皮衣,或領針、領棍、袖釦和太陽眼鏡等都專為他設計,有些還刻上英文名字B.W的縮寫,為當代紳士風格立下新典範。

班艾佛列克穿Gucci 頂級訂製服出席電影「蝙蝠俠對超人:正義曙光」首映會。圖/...

班艾佛列克穿Gucci 頂級訂製服出席電影「蝙蝠俠對超人:正義曙光」首映會。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蝙蝠俠對超人
蝙蝠俠
班艾佛列克
GUCCI

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
復古70 古馳2020 Grip腕表 翻轉時間大玩動感
怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
達柯塔火辣現身 GUCCI米其林大廚加州新餐廳開幕
商品推薦
商品推薦
Top