親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加入泰勒絲姐妹軍團 克蘿伊「沒興趣」?

2016-03-24 09:00udn STYLE 記者陳于婷

泰勒絲的好人緣與積極的形象,讓她多年來結交不少圈內好友,甚至組成了一支女星與超模軍團,包括席琳娜戈梅茲、Gigi Hadid、Karlie Kloss、坎達爾珍娜與卡拉迪樂芬妮等人都是成員。不過也有人像克蘿伊摩蕾茲一樣,似乎婉拒加入這個姊妹圈,究竟是怎麼一回事呢?

根據 Complex 雜誌報導,由於好友席琳娜戈梅茲的關係,克蘿伊摩蕾茲曾被邀請加入到泰勒絲的姊妹軍團。這位女星承認有收到邀請後,便不願意多說什麼,僅稱讚泰勒絲是個非常有才華的人。

不過克蘿伊摩蕾茲認為,小團體的概念會造成排他性以及分黨派的情況。而她從未公開地與泰勒絲或軍團成員合照過,似乎也暗示了她並未一窩蜂地跟著加入。

談到她的好萊塢事業,克蘿伊摩蕾茲自曝想當一位「美國甜心」,她想被大家喜愛、當個獨立的皇后,但她希望人們是真的愛她這個人,以及她做過的事,並讓她成為他們日常生活中的一部分,「資深美國甜心」茱莉亞蘿勃茲和珊卓布拉克就是她想效仿的對象。

對克蘿伊摩蕾茲而言,目前正是好好打拼事業、建立自我品牌的時期,「我現在不想得到奧斯卡,我不配,也還不到時候。」她說。

》克蘿伊摩蕾茲訪首爾 「萌」表情超討喜

》泰勒絲面子大 演唱會請超模軍團站台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top