親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「好爸爸」貝克漢 自曝離開孩子不舒服

2016-03-18 16:13udn STYLE 記者陳于婷

前足球明星大衛貝克漢的「好爸爸形象」深植人心,最近他的一番發言令粉絲們看到他愛子心切的心情。

》貝嫂接班人?4歲哈潑玩設計超可愛!

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢家一共有四個小孩,兒子布魯克林、羅密歐、克魯茲與女兒小哈潑都是他與貝嫂的心頭肉,日前他接受 GQ 雜誌採訪說,「當我必須馬上離開小孩時,身體就會不舒服。」大方透露作為一位父親對孩子的愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

他聊到退休後的家庭生活,表示自己作為一個人、一個丈夫,以及一個爸爸是很穩定的,也已經過了會去認真煩惱或在乎的階段。

不過貝克漢承認自己每天都很想念足球,老是想說可以回去踢球,如果他還住在洛杉磯的話,也許會在美國回歸球場,認真考慮回歸一年試試。但現在貝克漢一家居住在英國倫敦,小孩子在學校也過得很快樂,所以這個念頭只能暫時放下囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
56元買吐司、火龍果中1000萬 全聯本期統一發票開出超過38萬個獎
新光三越、台北101最美耶誕打卡點 24景點準備打卡!
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top