親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神力女超人麻辣發言 讓主持人臉紅紅

2016-03-17 16:01udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星蓋兒加朵(Gal Gadot)在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》裡飾演神力女超人備受矚目,日前她參加 Jimmy Kimmel 談話節目,麻辣的發言不僅讓主持人招架不住,也讓粉絲見到她的直率魅力。

蓋兒加朵在談話節目開始後不久,聽到主持人 Jimmy Kimmel 說自己是個漫畫阿宅時,竟問他:「那你對我的胸部有什麼感想?」此話一出,Jimmy Kimmel的立刻傻眼說:「什麼?等等,讓我消化一下,『它們』看起來很棒啊,兩個都是。我都臉紅了...妳幹嘛說這個?」

蓋兒加朵解釋說她是在開玩笑,因為很多漫畫迷都在評論她的胸部大小,不過她先前接受 Glamour 雜誌訪問表示,會忽略那些批評她「胸部太小」的留言,因為她了解人本來就無法取悅每個人的。

圖/達志影像

圖/達志影像

而蓋兒加朵對女超人的戲服也並非沒有問題,當第一次試穿它時,她幾乎快無法呼吸。「我對於能扮演這個角色感到很快樂、也很感激,但其實我一直沒老實說:『它穿起來好緊』」。

》日跑7公里 神力女超人狠勁十足

圖/華納提供

圖/華納提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
閃爆啦!神力女超人最新造型曝光 蓋兒加朵全身鍍金,霸氣外露太好看
《神力女超人》續集殺青啦!蓋兒加朵「隨便穿」有反差萌不小心就被圈粉
蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角
男主角復活?《神力女超人》續集的這3大看點你一定要知道
商品推薦
商品推薦
Top