親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無法抵抗喵星人魅力!這些名人都愛貓

2016-03-14 15:38聯合報 記者陶福媛

牠們具有神祕的特質、迷人的氣質,在地球擁有超人氣,讓人們的心靈獲得療癒,甚且有的愛還可拉抬主人的名氣,甚至為主人賺進大把鈔票,地球人「以貓為貴」一點也不誇張。》Stella McCartney早秋型錄 貓兒太搶戲!

愛貓名人一拖拉車

放眼時尚演藝圈,不乏愛貓人士,從奧黛莉赫本、瑪麗蓮夢露、碧姬芭杜,到今日的泰勒絲亞曼達塞佛瑞、拉格斐,甚至是剛當選中華民國總統的蔡英文,都是被「喵星人」同化的貓奴。

拉格斐拉抬愛貓Choupette人氣

拉格斐的愛貓Choupette接拍廣告,擁有忠實粉絲,猶如國際巨星。圖/擷自臉書

拉格斐的愛貓Choupette接拍廣告,擁有忠實粉絲,猶如國際巨星。圖/擷自臉書

拉格斐 (Karl Lagerfeld)的愛貓Choupette,是全世界最時尚、最富有的貓,牠有兩位僕人伺候,不僅代言Opel、植村秀廣告,輕鬆賺進百萬代言費,還陪名模Kendall Jenner入鏡。Choupette的超人氣還不僅於此,牠在臉書、twitter有自己的粉絲團,由拉格斐親自掌鏡,還有專屬作家發文,吸引不少粉絲忠心追捧,說牠是喵星界霸主,大概沒人會有異議。》風采被搶光 千萬不要跟動物一起拍廣告!

拉格斐的愛貓Choupette代言植村秀廣告,身價不菲。圖/植村秀提供

拉格斐的愛貓Choupette代言植村秀廣告,身價不菲。圖/植村秀提供

Choupette Lagerfeld代言的廣告不少,其中又以與植村秀(Shu Uemura)合作聯名彩妝最受矚目,可愛模樣成功擄獲少女心,掀起搶購旋風。此外,牠也代言德國Opel汽車,由拉格斐親自掌鏡,可愛萌樣搭配Opel經典小車corsa,更加俏皮討喜。

拉格斐的愛貓Choupette接拍Opel廣告。圖/Opel提供

拉格斐的愛貓Choupette接拍Opel廣告。圖/Opel提供

拉格斐對這隻貓的深情,無人能及,他曾以Choupette為靈感,設計一系列可愛貓咪皮件,去年他為超模Kendall Jenner的VOUGE封面掌鏡時,還讓Choupette尬一角入鏡,受寵程度可見一斑。

泰勒絲和愛貓拍廣告

泰勒絲也是「貓奴」,經常在臉書、Instagram等社群發布她與兩隻愛貓Olivia和Meredith的萌照,不僅如此,她還曾帶著她的白色愛貓Olivia一起拍健怡可口可樂廣告,她在片中被一大群可愛貓咪圍繞,其中一隻就是Olivia。

泰勒絲和她的愛貓幾乎形影不離,經常可看到她抱著愛貓出門,就連搭私人飛機出遠門,也帶著愛貓一起遠行,有了愛貓相陪,泰勒絲看起來更加可愛,猶如鄰家小女孩般平易近人。

有人說,泰勒絲之所以能成為當今最受歡迎的歌手,且在社群臉書、Instagram榮登「最多粉絲按讚」的冠軍,她的兩隻貓居功厥偉,只要她在Instagram貼上她與愛貓合影的照片,輕鬆就能拿下一百萬個讚,貓咪的超強魅力,實在是不可思議。

亞曼達塞佛瑞扮貓女

女星亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried)喜歡動物,她養狗,但也愛貓,是「喵星人」一員。日前她榮登西班牙版Glamour雜誌封面,就拉著愛貓一同入鏡,並且化身為變身「性感貓奴」,慵懶地躺在床上,外加一雙迷濛電眼,完美詮釋貓女的狂野性感。

亞曼達塞佛瑞常常在Instagram貼出她和可愛貓咪的親密照片,比起她和愛犬的合照,反倒更受歡迎,看來女星和「喵星人」才真是絕配。

亞曼達賽佛扮貓女和可愛貓咪登上GLAMOUR雜誌。圖/擷自GLAMOUR封面

亞曼達賽佛扮貓女和可愛貓咪登上GLAMOUR雜誌。圖/擷自GLAMOUR封面

蔡英文和「蔡想想」、「蔡阿才」

總統當選人蔡英文養的寵物貓「蔡想想」和「蔡阿才」,是否要跟隨蔡英才一同進入總統府,成為第一家庭裡的「第一寵物」,近來成為熱門話題。

蔡英文的兩隻貓都從街上撿回家的,「蔡想想」是民進黨立委蕭美琴在花蓮勘查蘇拉颱風災情時,救回家的流浪貓,後來轉贈蔡英文,取名為「蔡想想」,是因為2012年蔡英文競選失利,籌備教育基金會「想想論壇」,因而把貓也取名為「想想」,擔心「想想」太寂寞,後來又認養一隻流浪貓「蔡阿才」。

蔡英文工作忙碌,照顧貓咪是她最佳紓壓方式之一,如今隨著蔡英文當選總統,兩隻貓有了貴為總統的蔡英文擔任「剷屎官」,身價已非同日而語。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡爾拉格斐
泰勒絲
亞曼達塞佛瑞
蔡英文

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波低胸禮服蹦出白皙雪乳、泰勒絲中空裝成功雪恥 全英音樂獎紅毯一次看
甜美人妻亞曼達塞佛瑞解放半球辣翻 生完兩胎仍有鉛筆腿、陶瓷肌 美麗秘訣竟是素顏
泰勒絲葛萊美變身花精靈!恢復「正常人」身材仍美得冒泡,用衣品證明時尚小天后地位
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
網友都在看
商品推薦
Top