親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金卡達夏裸照風波 眾女星出面相挺!

2016-03-09 10:13udn STYLE 記者陳于婷

金卡達夏在 twitter 上傳全裸照受到其他女星批評,美國歌手、喜劇演員貝蒂米勒甚至叫她乾脆吞了攝影機。不過金卡達夏後來解釋、回應那些女星,也有人跳出來挺她,讓這個事件如雪球般越滾越大。》全裸自拍瘋傳 前輩叫金卡達夏吞了「它」

金卡達夏回嗆批評她的女星。圖/擷自instagram

金卡達夏回嗆批評她的女星。圖/擷自instagram

金卡達夏表示,「認真來說,我永遠無法理解為什麼人們會覺得被打擾到,就因為其他人如何選擇他們要做的事。我不嗑藥,幾乎不喝酒,從來沒犯罪,卻因為對自己的身體感到驕傲,變成了壞榜樣?」

金卡達夏也提到,「看樣子事情都會回過頭圍繞在我的性愛影片上。沒錯,那支性愛影片是 13 年前拍的,都『13 年』了,已經過這麼久,大家卻還想聊這個?!?!」金卡達夏表示,她經歷過羞恥和恐懼的時期,然後決定不去管它,讓自己做得更好、繼續生活。

金卡達夏在社群網站上傳自拍裸照引發爭議。圖/擷自instagram

金卡達夏在社群網站上傳自拍裸照引發爭議。圖/擷自instagram

女星 Bella Thorne、Ariel Winter、Abigail Breslin、Emily Ratajkowski 與 Christina Milian 等人都紛紛跳出來挺金卡達夏。Bella Thorne 針對克蘿伊摩蕾茲的發言說:「我認為每個女人都應該對自己的身體有自主權,我們沒有權力告訴他們可以對身體做什麼、或不能做什麼。#國際婦女節」

Bella Thorne支持金卡達夏。圖/達志影像

Bella Thorne支持金卡達夏。圖/達志影像

Emily Ratajkowski 則說:「某人應該要讀我的 Lenny Letter,了解當一個女人的意義以及文化中對性別的定義。」(Lenny Letter 為女星莉娜杜漢創辦的女性運動網站)

根據justjared.com報導,在眾多支持金卡達夏的發言中,有許多人指出男人上傳性感自拍照時通常會受到讚賞,但女人卻受到批評,根本是一種雙重標準。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
波提且利油畫重現拍場 15世紀「高富帥」估價逾24億
近期當紅的耳圈染進化了!「瀏海挑染」在韓國掀新風潮,Blackpink Jennie帶頭示範 太、好、看!
大金空調總代理和泰興業新任總經理接棒 挑戰5年千億日幣成長
007專用手機是它!Nokia發表5G新機 全球漫遊不斷線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top