親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20歲小厚唇皇室女孩 甜美拍封面

2016-03-03 10:02udn STYLE 記者吳曉涵

雜誌封面爭搶激烈,現在除了模特兒與明星之外,難道連皇室成員也要參一腳了嗎?

英國女王伊莉莎白二世的的堂弟愛德華親王(肯特公爵)的孫女 Lady Amelia Windsor,近日登上名流雜誌 Tatler,今年才20歲的她私豪不怯場,在鏡頭前自在的樣子頗有超模風範。而且她在封面也特別穿上英國品牌 Erdem 的服裝,延續皇室成員向來愛穿自己國家品牌的服裝傳統。

英國女王伊莉莎白二世的的堂弟愛德華親王(肯特公爵)的孫女 Lady Amelia...

英國女王伊莉莎白二世的的堂弟愛德華親王(肯特公爵)的孫女 Lady Amelia Windsor,近日登上名流雜誌 Tatler。圖/擷自Tatle粉絲團

擁有小厚唇和圓圓大眼睛的 Lady Amelia Windso 就讀於愛丁堡大學,一直以來可說是英國皇室中滿神秘的人物。她也是繼尤金妮郡主後,第二位登上 Tatler 雜誌封面的英國皇室成員。

擁有小厚唇和圓圓大眼睛的 Lady Amelia Windso 就讀於愛丁堡大學...

擁有小厚唇和圓圓大眼睛的 Lady Amelia Windso 就讀於愛丁堡大學,一直以來可說是英國皇室中滿神秘的人物。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
遠傳再攜手7-11!遠傳南京復興北複合體驗門市8/17開幕
藍色通透、水滴寬心 夏季特選珠寶透心涼
全國電子Digital City新布局!首家品牌複合店插旗基隆
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top