親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉書該設「不喜歡」按鈕?超模卡拉反對

2016-03-02 10:17udn STYLE 記者陳于婷

向來直率敢言的卡拉迪樂芬妮,最近跟上 Facebook 新增 5 種按鈕的話題。而她對於某些網友反應為何沒有「不喜歡(dislike)」的按鈕,也有話要說。

圖/達志影像

圖/達志影像

她接受 Sunday Times Style 雜誌訪問表示,「如果你可以對某人的照片按『不喜歡』,就會引起新的霸凌風氣。這些公司賺了這麼多錢,他們只是想要推出新功能而已。如果這個東西會導致人們受傷害,我認為大家應該設法反對它。你可以按『讚』,但如果對某人抱有壞的想法,就自己想想就好。」

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮進一步表示,現今的青少年,特別是現在長大的小孩子,有很多力量去改變社會上那些錯誤的事。「對他們而言,有一個可以敬佩的人是很重要的,無論這個人是我或其他人。」

這位超模日前與歌手女友 St. Vincent 現身法國機場,兩人緊緊地手牽手、摸摸臉,甜蜜放閃的模樣都被媒體拍了下來。而她以紅色棒球外套搭配刷破牛仔褲,展現隨性運動風穿搭,墨鏡與髮帶則替她注入潮味,看起來相當俏皮。

》終於抱走小金人?超模卡拉惡搞李奧納多

》時尚女強人 不喜歡玩Instagram

》超模卡拉沒有腰?身材好「親民」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
St. Vincent
李奧納多
卡拉迪樂芬妮
臉書
留言區
你可能也會喜歡
胸口挖洞、背部全裸!貝拉哈蒂德回歸T台 2021春夏高訂時裝秀大咖坐鎮超有看頭
官方回應「無可奉告」 BV刪光社群帳號到底為什麼?
全球最帥男星2020排行出爐!BTS金泰亨排第2,「雷神」 、貝克漢都被“他”比下去
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
網友都在看
商品推薦
Top