親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友嫌泳裝照太胖 甜美名模正面反擊

2016-03-01 10:08udn STYLE 記者陳于婷

匈牙利名模 Barbara Palvin 擁有一副甜美臉孔與姣好身材,日前她為運動畫刊(Sports Illustrated)拍攝一系列泳裝照,竟被網友批評「太胖了」,使這位名模不得不跳出來反擊。

在一系列拍攝中,Barbara Palvin 身穿各種不同款式的泳裝,看起來相當性感火辣。根據每日郵報報導,某些網友嫌她不夠瘦,紛紛在社群網站留下「你好胖」、「她看起來像懷孕了」等發言。

不過 Barbara Palvin 在推特回應說:「哇喔,我看到一些說我胖的惡劣留言,我的確不像當初 18 歲時那麼纖瘦,但我從來不覺得自己胖!」似乎並未被不友善的留言打擊到。

幸好還有網友支持她:「那些說她胖的人讓我覺得噁心」、「如果她算胖的話,那我是什麼?」,甚至有人說:「希望我跟 Barbara Palvin 一樣胖」

Barbara Palvin多年來除了為設計師品牌走秀,也走過 2012 年維多利亞的秘密大秀,更是許多精品品牌的廣告寵兒。而比起秀上一些過度纖細的模特兒,她的身材也算是均勻、曲線豐滿而已,那些網友們就不用太苛刻囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Barbara Palvin
留言區
你可能也會喜歡
茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣
側面全開化身狂野女戰士!「小惡魔」芭芭拉帕爾文露腰又露腿 狂風吹過險露三角地帶
維秘天使名模「匈牙利小惡魔」驚艷威尼斯 前凸後翹S曲線兼秀美背成紅毯焦點
「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃
網友都在看
商品推薦
Top