親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平底也時髦!貝嫂:再也不穿高跟鞋

2016-02-26 11:01udn STYLE 記者陳于婷

一身黑加高跟鞋的打扮,幾乎是貝嫂維多利亞的指標性穿搭,而過去無論大小活動,都穿著高跟鞋趴趴走的她,日前卻自曝「再也不穿高跟鞋了」,究竟發生什麼事呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢日前現身英國倫敦,以白襯衫、黑大衣與黑褲打造端莊俐落的造型。不僅袖口的蕾絲印花與襯衫點綴了一身黑,貝嫂還將平常愛穿的高跟鞋換成樂福鞋,為這身打扮注入悠閒氣息。

她接受 The Telegraph 訪問表示,為了在忙碌的工作行程裡舒適一點,自己已經放棄穿高跟鞋,改穿平底鞋。「我就是無法再穿高跟鞋了,至少工作時不穿。我常常趴趴走,必須穿著簡單、舒服的服裝。」

其實高跟鞋讓不少女生又愛又恨,穿上它後一雙腿變得修長,設計美麗的款式也令人愛不釋手。只不過想長時間穿它,就得忍受不適感,若鞋子沒有好的舒壓設計,對某些女生來說真的是一場酷刑。就連貝嫂都把高跟鞋擺一邊,穿上舒適的平底鞋,常穿的時尚迷不妨也讓腳ㄚ子休息一下吧!

》陶福媛/女人和高跟鞋的愛恨情仇

》小哈潑穿搭都自己來 貝嫂:她超時髦的!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top