親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星出賣私生活賺錢 史都華看不慣開嗆

2016-02-25 00:00udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢明星出演真人實鏡秀、把自己剛出生的小孩照片或獨家八卦賣給媒體等,將私生活當作賺錢工具的現象早已見怪不怪。向來敢怒敢言的克莉絲汀史都華就對這種行為相當不以為然,來看看她怎麼說吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華接受 AnOther 雜誌訪問表示,有些人把生活當作漫畫一樣販賣,一切都是為了錢,「那根本只是一種狗屁消遣,許多人因此賺到很多錢,因為我們想要被娛樂。」

不過她也希望能替自己找到一些消遣方法,例如她想要盡情地跑出去跳舞,就像周遭沒有人在看一樣。「某天晚上我跳了舞,感覺真的超棒的,也很不像我自己,好羨慕可以一直像那樣的人。」而可以好好休息一下也是她的願望,她向 E! News 透露,自己工作了一整年,真的很需要放個假。

在一系列雜誌攝影中,克莉絲汀史都華帶來風格迷幻的時尚大片,展現了前衛、性感的型女風采。

》性別歧視?史都華喊:不要再抱怨了!

》《星際》女星一炮而紅 「前輩」史都華給建議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top