親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

23歲「丹麥女孩」 加入天使超模陣容

2016-02-22 12:41udn STYLE 記者吳曉涵

在2015維多利亞的秘密年度大秀中,許多資深的天使超模紛紛退役,讓時尚迷們感到不太習慣。近日,品牌又宣布有新的模特兒加入天使超模的行列,她是來自丹麥的 Josephine Skriver,這位幸運的女孩將在2016年底的年度大秀中戴上翅膀翩然登上舞台。

來自丹麥的 Josephine Skriver 是維多利亞的秘密新天使超模。圖/...

來自丹麥的 Josephine Skriver 是維多利亞的秘密新天使超模。圖/達志影像

與很多女孩一樣,Josephine Skriver 視成為維多利亞的秘密天使超模為崇高理想,她在消息宣布時表示,「這終於發生了,我簡直像住在自己的夢想中!」Josephine 從嬰兒時期就開始當模特兒,幫知名的尿布品牌拍過廣告。後來於15歲時被發掘,20歲加入維多利亞的秘密,試鏡了兩次後取得登台走秀的資格,不過當時並不是以戴上翅膀的天使超模身份登場。在此之前她已經有為 Calvin Klein、GUCCI、Dolce & Gabbana、Balenciaga 等品牌走秀的經驗。

此外,Josephine 也長期公開支持多元成家,並且參與相關組織推動平權運動。她的父母都是 LGBT 協會的成員,所以她從小對此議題就有很深入的瞭解。她希望最終這個社會能夠視多元家庭為傳統的一份子,而不是永遠以異樣的眼光看他們。

來自丹麥的 Josephine Skriver 是維多利亞的秘密新天使超模。圖/...

來自丹麥的 Josephine Skriver 是維多利亞的秘密新天使超模。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
Victoria's Secret

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明天就這樣上班!超模Karlie Kloss新廣告直接示範質感OL穿搭
最年輕維秘天使Taylor Hill也染黑 氣勢快超過前輩
整個海灘都是我的秀場!維秘超模AA揮別翅膀後依然亮眼
魔力紅超模老婆挺大肚 和女兒「光溜溜」獻上新年祝福
商品推薦
商品推薦
Top