親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又是這套!凱特王妃回收「舊衣」好優雅

2016-02-22 00:00udn STYLE 記者陳于婷

有些名人女星每每出席公開場合,多半會套上品牌贊助的新裝,顯少會回收舊衣服來穿,以免被說跟不上潮流,在其它女星中矮人一截。不過,這個舉動可不適用在凱特王妃身上。

凱特王妃回收 LK Bennett 紅大衣來穿,並搭配 Lock&Co. 黑咖啡...

凱特王妃回收 LK Bennett 紅大衣來穿,並搭配 Lock&Co. 黑咖啡色女帽。圖/達志影像

英國凱特王妃除了喜愛平價時尚,也會回收多年前的舊衣出席活動。日前她身穿一件 LK Bennett 紅大衣(價值 345 英鎊,約台幣 16,472 元),俐落典雅的剪裁搭配 Lock&Co. 黑咖啡色的女帽,使她渾身散發高貴優雅的味道,又不失王妃的大器風範。

早在2011 年時,凱特王妃就在一次與聯合國兒童基金會(UNICEF)會面中穿過這件紅大衣,當時她搭配雙 C 造型寬版腰帶與麂皮長靴,看起來相當率性優雅。2013 年,她再度套上同一件大衣,簡單搭配胸針與高跟鞋,展現簡潔的氣質裝扮。這次她再度穿它,透過精心的搭配,又是一套經典造型,可說是兼顧節儉美德又環保。

2011 年時,凱特王妃在一次與聯合國兒童基金會(UNICEF)會面中穿過這件紅...

2011 年時,凱特王妃在一次與聯合國兒童基金會(UNICEF)會面中穿過這件紅大衣。圖/擷自每日郵報

2013 年凱特王妃套上同一件大衣。圖/擷自每日郵報

2013 年凱特王妃套上同一件大衣。圖/擷自每日郵報

而凱特王妃也是藍色的愛好者,日前她穿一襲天空藍大衣,保守的設計線條,加上口袋與胸章,透露一股軍裝風情。鮮豔色調不僅為服裝注入柔和感,可愛的造型帽與一雙深藍色高跟鞋,也為王妃增添甜美味,十分迷人。

》「藍洋裝」更優雅!盤點凱特王妃氣質造型

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top