親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《蘇西的世界》女主角化身Burberry女神走紅毯

2016-02-19 09:07聯合報 記者陶福媛

以「愛在他鄉」入圍的Saoirse Ronan穿Burberry 訂製禮服走英國...

以「愛在他鄉」入圍的Saoirse Ronan穿Burberry 訂製禮服走英國奧斯卡BAFTA紅毯。 圖/Burberry提供

有「英國奧斯卡」之稱的BAFTA頒獎典禮日前登場,「蘇西的世界」女主角莎柔絲羅南Saoirse Ronan)身穿Burberry花朵亮片刺繡晚禮服走紅毯,胸前配戴大片彩寶項鍊,襯托女神的優雅貴氣。》BAFTA紅毯比美 實力派女星氣勢超強

莎柔絲羅南以「愛在他鄉」一片入圍奧斯卡和BAFTA女主角,雖然對手凱特布蘭琪、Brie Larson的實力堅強,但年僅21歲的莎柔絲羅南後勢看好,不可小覷,設計風格年輕化的Burberry看好莎柔絲羅南未來的發展潛力,設計總監Christopher Bailey特地為她量身訂製禮服,且是獨一無二、不會在店上販售的款式,足見對她的重視。

這款Burberry晚禮服上綴滿精緻的亮片刺繡花朵,猶如黑夜中耀眼的煙花,華麗而浪漫,足蹬銀色Giuseppe Zanotti厚底高跟鞋,更添巨星氣勢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BAFTA
Saoirse Ronan
Burberry
莎柔絲羅南

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
梅根馬克爾穿Burberry首訪愛丁堡 小方包已售罄!
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
義氣力挺!艾瑪華森、綺拉奈特莉將穿黑衣出席英國奧斯卡
高級男裝不再硬梆梆 三大男裝周展現街頭、運動風
商品推薦
商品推薦
Top