親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特摩絲妹妹 第一本時尚封面登場!

2016-02-18 10:50udn STYLE 記者吳曉涵

世紀超模凱特摩絲的親妹妹 Lottie Moss 自從被簽進知名模特兒經紀公司 Storm Models 之後就受到很大的矚目,日前她為美國品牌 Botkier 代言才展現出清新的鄰家氣質,近日更是登上 L'Officiel 荷蘭版,交出首個雜誌封面作品。》凱特摩絲妹妹 時尚廣告耍清新

圖/擷取自instagram.com

圖/擷取自instagram.com

上月剛滿18歲的 Lottie Moss 在雜誌中換穿眾多品牌的春夏、早春服飾配件,從 GUCCI 可愛的假立體設計洋裝到 Prada 球狀耳環,Dior 的不收邊洋裝配運動風鞋款等等,都讓她展現出擁有家族遺傳的超模氣勢,和先前的代言廣告判若兩人,可塑性相當高。

圖/擷取自scoopnest.com

圖/擷取自scoopnest.com

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
Lottie Moss
Prada
GUCCI
Dior

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
張鈞甯和Ella都走氣質掛 西裝顯得有點帥
Melody穿60萬裙識做又會說 褲襪一脫沒在怕的
趴踢新鮮人李淳 純真發言好逗趣
商品推薦
商品推薦
Top