親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲奪最大獎 致詞反擊肯伊

2016-02-17 09:20聯合新聞網 記者高睿希

全美音樂盛事「第58屆葛萊美獎」於16日舉行,小天后泰勒絲憑藉「1989」拿下年度專輯、最佳流行專輯、最佳音樂錄影帶3項大獎,成為音樂史上首位奪得2次最佳專輯的女性音樂人,另外,去年橫掃葛萊美饒舌獎項的歌手坎卓克拉瑪,今年再度擒下最佳饒舌歌手、歌曲、專輯等5獎,與泰勒絲並列為本屆葛萊美最大贏家。》女星大方露 葛萊美紅毯超辣!

泰勒絲得獎感言得到如雷掌聲。圖/路透社

泰勒絲得獎感言得到如雷掌聲。圖/路透社

泰勒絲受獎時感謝歌迷支持,順便暗酸曾狠嗆她的男星肯伊威斯特,她說:「我想送給各位女性音樂人,前往夢想的途中,你會遇到他人無所不用其極地想傷害你,試圖影響妳成功,但若堅定不移地往前走,總有一天你會發覺自己是對的。」

肯伊威斯特再掀與泰勒絲的戰爭。圖/路透

肯伊威斯特再掀與泰勒絲的戰爭。圖/路透

肯伊與泰勒絲從2009年MTV大獎時就結下樑子,當年肯伊在泰勒絲領獎時,上台搶她麥克風並說:「碧昂絲才是最棒的」,讓對方當場在台上傻眼,去年兩人雖在IG上和解,但肯伊日前新歌「Famous」釋出,歌詞卻暴走寫下:「我跟泰勒絲不斷發生性行為,為什麼?因為這婊子是靠我才紅。」如今泰勒絲奪獎,被外界認為是為自己爭了口氣,不只拿下3項大獎,泰勒絲也在典禮上擔任表演嘉賓,一身黑鑽薄紗禮服性感演唱「Out of the Woods」,開衩設計露出深V美背,精彩表演博得滿堂彩,反倒是最讓網友期待的愛黛兒卻大失常,飆到高音時差點破音,讓眾人聽到膽戰心驚。》人生勝利組!每個女生都該向泰勒絲學習的9件事

泰勒絲精彩演唱獲得滿堂彩。圖/路透社

泰勒絲精彩演唱獲得滿堂彩。圖/路透社

愛黛兒在葛萊美頒獎典禮演出失常。圖/法新社

愛黛兒在葛萊美頒獎典禮演出失常。圖/法新社

當晚亮點還有歌手小賈斯汀,近年因酒駕、吸毒等負面新聞,讓他事業跌入谷底,如今他力圖振作,新專輯主打「Sorry」沈穩風格獲讚,讓他拿下最佳舞曲錄製獎,摘下人生第一座葛萊美,他的前女友賽琳娜戈麥茲也大方獻上祝福,坦言很替他感到開心,而另外2項大獎「年度新人」和「年度最佳歌曲」,分別由梅根崔娜與紅髮艾德拿下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top