親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星大方露 葛萊美紅毯超辣!

2016-02-16 10:04udn STYLE 記者吳曉涵

第58屆葛萊美獎熱鬧展開,在公布完整的得獎名單和收看精彩表演之前,按慣例先來欣賞紅毯上眾星們的裝扮吧!今年許多女星大方露,不管是秀美腿或事業線,整體來說,本屆的葛萊美紅毯展現一種極簡卻性感大膽的風格,這股流行會不會持續到月底的奧斯卡呢?先不多說,來看看你覺得誰是第一美吧!

泰勒絲

只要入圍幾乎一定拿獎的小天后,這次穿了她很常穿的風格禮服。這身來自 Versace' rel='70856'>Atelier Versace 的橘撞桃紅色的中空蓬裙裝展現她的年輕活潑感,搭配新髮型俏麗復古,更大方展現穿著 Stuart Weitzman 美鞋的長腿。仔細看,脖子上的彩色項鍊是不是超可愛的?隨後開場的表演,她一身超緊連身褲也展現零贅肉的好身材,令人好羨慕!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

席琳娜

泰勒絲的好姐妹席琳娜穿著 Calvin Klein 紫藍色禮服現身,這身造型散發如銀河系般神秘氣質,不管是質感和剪裁都成熟優雅又性感,搭配席琳娜深棕色的波浪長髮,美極了!

圖/美聯社

圖/美聯社

Ellie Goulding

Ellie Goulding 以一身 Stella McCartney 細肩睡衣風格禮服出席葛萊美,搭配寶格麗珠寶,在極簡中不失奢華莊重感,吹高的旁分髮也很有復古個性。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid

當紅名模 Gigi Hadid 的模特兒妹妹 Bella Hadid,陪她的男友 The Weeknd 一同出席頒獎典禮,Alexandre Vauthier Paris 的黑色禮服大秀 Bella 的事業線和纖腰及美腿,瞬間讓紅毯變成她的主場,性感又時尚。

圖/美聯社

圖/美聯社

Ariana Grande

Ariana Grande 選擇 Romona Keveza 大紅色曳地禮服,用簡單清爽的高馬尾搭配有點繁複的裙擺,馬甲式的上身線條也頗性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

席亞拉

本屆葛萊美紅毯上,造型布料最少的來賓應該就是席亞拉了。她選擇的這件禮服左方的高衩開到近腰部位置,等於是泳裝的設計了,非常大膽!

圖/美聯社

圖/美聯社

Lady Gaga

今晚將演唱大衛鮑依經典作品的 Lady Gaga,穿上 Marc Jacobs 為她打造的訂製服,充滿氣勢的剪裁和鮮明色彩搭配她如畫布般的妝容、橘紅髮,從頭到腳就是很 Lady Gaga style!

圖/美聯社

圖/美聯社

Alessandra Ambrosio

維多利亞的秘密名模 Alessandra Ambrosio,選擇 Versace 的黑色挖空禮服現身紅毯,這件衣服不管是正面還背面都露很大,搭配她煙燻妝容,神秘性感。

圖/擷取自justjared.com

圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Calvin Klein
Atelier Versace
Versace
葛萊美

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
頒獎季節到來 男星們紅毯這樣穿
紐約時裝周/Calvin Klein爆米花造雪 妮可基嫚、潔西卡都來演恐怖片
達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青
邱澤自創撩妹新招 脫單耍浪漫就靠它
商品推薦
商品推薦
Top