親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好朋友一起拿獎!李奧&溫絲蕾甜蜜放閃

2016-02-15 11:30udn STYLE 記者陳于婷

李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾這對超級好朋友,顯然又在友情史上多添一筆輝煌紀錄!》超甜蜜!李奧&溫絲蕾 20年「義氣」相挺

英國影藝學院電影獎 BAFTA結果發表,李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾分別以《神鬼獵人》和《史帝夫賈伯斯》拿下最佳男主角與最佳女配角獎,兩人在會場有說有笑、開心合影,凱特溫絲蕾的有趣表情也引起外媒關注。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這對好朋友除了拿著獎杯,一起「手勾手」甜蜜放閃,只見凱特溫絲蕾不時地張嘴燦笑,看起來相當興奮,而誇張又大剌剌的表情,展現出這位演技派天后直爽可愛的一面。

就連男星艾迪瑞德曼恭喜凱特溫絲蕾拿獎時,也露出誇張的表情,隨後兩人還一起合影,氣氛十分溫馨。

》BAFTA紅毯比美 實力派女星氣勢超強

》「鐵達尼號」傑克枉死?溫絲蕾:其實可以救他

》先拿小藍人 李奧納多「暗爽摸頭」超萌!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top