親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BAFTA紅毯比美 實力派女星氣勢超強

2016-02-15 10:10udn STYLE 記者陳于婷

英國影藝學院電影獎 BAFTA 隆重登場,眾多好萊塢女星紅毯爭艷,包括凱特布蘭琪、凱特溫絲蕾、茱莉安摩爾、艾莉西亞維坎德與莎柔絲羅南等人皆穿上美麗的禮服,展現實力派女星的氣勢!

凱特布蘭琪

凱特布蘭琪身穿 Alexander McQueen 印花拼接皮草禮服,精緻的花朵細節為厚重的皮草裙注入俐落感,加上一頭乾淨的大旁分盤髮,整個人顯得摩登且氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特溫絲蕾

凱特溫絲蕾一襲不規則斜肩禮服,幾何與緊身線條,以及開衩裙擺,讓她盡顯性感女人味。搭配大紅色造型手拿包與銀色垂墜耳環,使她散發了優雅風采,簡單又大方。

圖/達志影像

圖/達志影像

茱莉安摩爾

茱莉安摩爾的白色禮服,肚兜式削肩設計有了黑色緞帶的點綴,宛如一個精緻高貴的禮物盒,充滿女人味與典雅氣息。包包頭髮型則讓她看起來更俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾莉西亞維坎德

向來喜愛古典風穿搭的艾莉西亞維坎德,這次以一襲刺繡印花禮服現身紅毯。黑色皮革在銀色裝飾印花的點綴下,散發一股神祕高貴的氣息,裙擺的流蘇細節也讓禮服看起來更活潑,帶來迷人的前衛典雅風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

莎柔絲羅南

莎柔絲羅南選擇了平口印花禮服小秀性感,沉穩的黑色將粉紅色印花襯托得更精緻,搭配民族風寶石項鍊,讓她看起來清新甜美,又保留一絲成熟韻味。

圖/達志影像

圖/達志影像

魯尼瑪拉

魯尼瑪拉向來喜愛具有前衛、結構性質的禮服,這件幾何鏤空裸色禮服,有了造型花邊的點綴,帶來沉穩優雅的感受。銀色髮圈也為她增添一分詭異的前衛風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森

達珂塔強森向來穿搭品味不錯,這次穿了一襲細肩帶紅色禮服,無論是波浪花邊與裙擺,或是簡單的剪裁,都讓她化身清新性感的小女人,相當甜美迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾拉費雪

艾拉費雪選擇以一件細肩帶平口白禮服亮相,簡單俐落的線條與魚尾裙擺,帶來了古典韻味,加上一頭精緻的波浪捲髮,整個人就像一位高雅的復古女伶。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top