親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維秘天使球場激戰 包緊緊也性感!

2016-02-04 11:07udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密天使這次不賣弄性感,而是穿上美式足球衣,認真來一場熱血激戰!

為了宣傳美國體壇盛事第 50 屆超級盃(Super Bowl 50),今年維多利亞的秘密天使紛紛穿上球衣,扮演球員舉行比賽。包括 Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Elsa Hosk、Jasmine Tookes 與 Taylor Hill 都一同上場參戰。

性感的內衣天使們紛紛收起模特兒架勢,在球場上奔跑起來,畫面十分青春、熱血。影片則模仿直播的方式,不時傳來球場賽況,甚至出現了球員簡介的畫面。

2015年超級盃時,維多利亞的秘密就派出當時的天使Adriana Lima、Behati Prinsloo、Lily Aldridge、Candice Swanepoel、Doutzen Kroes 上場比賽,後來又推出火辣版廣告,引起粉絲一陣討論。今年是否會推出火辣版本,大秀姣好身材,時尚迷們就敬請期待囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top