親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「鐵達尼號」傑克枉死?溫絲蕾:其實可以救他

2016-02-04 09:55udn STYLE 記者陳于婷

經典電影《鐵達尼號》中傑克為了讓蘿絲活下去,選擇讓她爬上門版,犧牲自己的性命,兩人的愛情令許多影迷動容。不過凱特溫絲蕾日前承認,其實蘿絲是可以救傑克的,到底是怎麼回事呢?

凱特溫絲蕾日前上《Jimmy Kimmel》脫口秀,主持人說:「木板上明明就還有空間啊。」沒想到凱特溫絲蕾笑說:「我知道,我知道,沒錯,他其實可以擠得上去。」一句話證明傑克根本不需要犧牲性命,讓影迷們白白流淚。

此外,不少影迷都認為傑克是枉死的,電視節目《流言終結者》也針對這件事做過實驗,證明有很多方法可以讓兩人同時活下來。然而根據每日郵報報導,導演詹姆斯卡麥隆(James Cameron)在 2012 年一次訪問中表示:「等一下!那我要打電話給莎士比亞,問他為什麼羅密歐和茱麗葉一定要死?」似乎不接受這個質疑。

圖/美聯社 

圖/美聯社 

其實影迷們也無須過於傷心,畢竟導演將男主角「賜死」是為了戲劇張力,才讓傑克與蘿絲刻骨銘心的愛情留存於人們心中。而且現實中李奧納多與凱特溫絲蕾可是認識將近 20 年的超級好朋友,他們的友誼或許會比愛情更長久囉!

》超甜蜜!李奧&溫絲蕾 20年「義氣」相挺

圖/Getty Images(左)、美聯社(右) 

圖/Getty Images(左)、美聯社(右) 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top