親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

櫥窗模特兒有點怪?是班史提勒和歐文啦!

2016-02-02 12:42udn STYLE 記者陳于婷

電影《名模大間諜2》搭上時尚話題,接連推出惡搞廣告,現在 Valentino 店面櫥窗也遭到班史提勒歐文威爾森入侵,他們扮演「活體」人型模特兒,逗樂了一票路人!

在義大利羅馬的Valentino 店面櫥窗裡,即使班史提勒穿了一身墨綠色刺繡西裝、戴上墨鏡耍帥,歐文威爾森的穿搭也變身休閒型男,兩人卻一本正經地扮演「人型模特兒」,搞笑的動作引來當地路人圍觀。

而班史提勒日前拍攝 V Man 雜誌封面,聊到了《名模大間諜2》:「首先,最重要的是希望能逗大家笑,這是人們去看喜劇的原因。每次拍喜劇時我都學到,無論你做什麼,如果大家笑不出來的話(就沒用)...」他說,希望這部電影所描繪的世界,可以帶觀眾到不一樣的地方。

》《名模2》新預告出爐 「不是香水廣告嗎?」

》《名模大間諜2》又來了!惡搞誰家廣告?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名模大間諜
班史提勒
歐文威爾森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【每日10大特搜】到底吃了什麼?10大不老男星盤點
鬧夠沒?名模大間諜xValentino全紀錄
超模露美腿 助陣《名模大間諜2》
《名模2》新預告出爐 「不是香水廣告嗎?」
商品推薦
商品推薦
Top