親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黑色」女人軍團 霸氣封面登場!

2016-02-02 10:39udn STYLE 記者吳曉涵

黑色重回時尚舞台,在最近的眾多活動裡都可以發現這一點,女星走紅毯愛穿黑色、出席時尚活動也愛穿黑色,最新一期的 Vanity Fair 浮華世界好萊塢特刊封面上,由珍妮佛勞倫斯凱特布蘭琪領軍的女星大軍也都全穿上黑色服裝,看來這股黑色旋風將吹遍整個2016。

最新一期的 Vanity Fair 浮華世界好萊塢特刊封面上,由珍妮佛勞倫斯、凱...

最新一期的 Vanity Fair 浮華世界好萊塢特刊封面上,由珍妮佛勞倫斯、凱特布蘭琪領軍的女星大軍也都全穿上黑色服裝,看來這股黑色旋風將吹遍整個2016。圖/擷自vanityfair官網

這次的好萊塢特輯除了珍妮佛勞倫斯、凱特布蘭琪之外,參與拍攝的女星包含珍芳達、海倫米蘭莎柔絲羅南、黛安基頓、瑞秋懷茲、艾莉西亞維坎德、Viola Davis、露琵塔妮詠奧、夏綠蒂蘭普琳等人。負責這次造型的藝術總監 Jessica Diehl 表示,「穿上黑色能讓這些女明星的五官更突出,更搶眼,臉是具有表現張力的,而且在很多情況下這些女星的樣子是多變的。」

凱特布蘭琪。圖/擷自vanityfair官網

凱特布蘭琪。圖/擷自vanityfair官網

珍妮佛勞倫斯、珍芳達。圖/擷自vanityfair官網

珍妮佛勞倫斯、珍芳達。圖/擷自vanityfair官網

Viola Davis。圖/擷自vanityfair官網

Viola Davis。圖/擷自vanityfair官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
露琵塔妮詠奧
海倫米蘭
莎柔絲羅南
凱特布蘭琪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特布蘭琪搶先戴 蕭邦頂級珠寶新作大膽民族風
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
蕾哈娜和凱特布蘭琪鬥浮誇 比舞池旋轉燈還閃亮
商品推薦
商品推薦
Top