親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超甜蜜!李奧&溫絲蕾 20年「義氣」相挺

2016-02-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

有一種好朋友,他不是妳的姊妹淘,她也不是你的好哥們,更不是曖昧對象或備胎,而是一種超越性別的友誼存在。

李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾自從在《鐵達尼號》相遇後,彼此認識將近 20 年,他...

李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾自從在《鐵達尼號》相遇後,彼此認識將近 20 年,他們在電影路上打拼、互相激勵,成為相知相惜的好夥伴,兩人也從來不避諱在紅毯來個熱情擁抱,用力為對方加油打氣。圖/達志影像

李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾自從在《鐵達尼號》相遇後,彼此認識將近 20 年,他們在電影路上打拼、互相激勵,成為相知相惜的好夥伴,兩人也從來不避諱在紅毯來個熱情擁抱,用力為對方加油打氣。

凱特溫絲蕾曾接受英版 Marie Claire 雜誌訪問表示,她與李奧納多一直都保持友誼關係,是因為兩人之間沒有發生過任何浪漫的事情。電影中他們一見鍾情,現實裡卻不是如此。「他看待我就像個男生,而我從來就不是很女孩的女生。」

李奧納多說過,凱特溫絲蕾是他認為最好的演員,他們一起在電影工業中成長,長期以來互相支持彼此,一直在那裡指引對方。而兩人在《鐵達尼號》與《真愛旅程》中對戲所激發的化學效應,深深牽動著觀眾們的心,更別說螢幕外的可愛互動常常是大眾注目的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/UIP提供

圖/UIP提供

李奧納多今年憑著《神鬼獵人》連拿金球獎、廣電影評人獎與美國演員工會獎影帝寶座,這次提名奧斯卡最佳男主角,不僅凱特溫絲蕾坦言看好他,外界也認為他抱回小金人的機會相當大。

無論李奧納多今年是否能如願,相信凱特溫絲蕾一樣會在身旁鼓勵他囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top