親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只穿內衣入鏡 Gigi Hadid擁吻歌手男友

2016-01-29 18:31udn STYLE 記者吳曉涵

當紅名模 Gigi Hadid 又再度創造話題,這次不是跟她的好姐妹 Kendall Jenner,而是與她的男友 Zayn Malik 一同在MV中親密熱吻!》追隨姊姊腳步!Gigi Hadid小弟登雜誌

Gigi Hadid 男友 Zayn Malik 自一世代 One Directio 退團,近日推出首張個人單曲 Pillowtalk,請到女友同台演出。只見 Gigi 身穿黑色內衣性感入鏡,整整三分多鐘的片段幾乎都在跟男友熱吻。當中還有雙眼流血的畫面,為整支MV再添詭異感。》女大18變 Gigi小時候長這樣!

Gigi Hadid 和 Zayn Malik 是在2015年的11月被拍到牽手照,12月時男方在 Instagram 上po出兩人親密合照公開認愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
One Direction

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
火辣破表!超模Gigi Hadid、凡妮莎哈金斯辣秀美胸曲線 力挺蕾哈娜內衣大秀
這場大秀畫面太養眼!吉吉哈蒂德、坎達爾珍娜秀深溝走秀登MICHAEL KORS伸展台
咬奶瓶走秀!Gigi Hadid「天才保姆」俏媽咪好辣 嬰兒床旋轉玩具真是最鬧頭飾
網友都在看
商品推薦
Top