親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子談戀愛 貝嫂比貝克漢要無法接受?

2016-01-28 09:49udn STYLE 記者陳于婷

對老爸貝克漢來說,大兒子布魯克林貝克漢談戀愛,他可是樂觀其成,而有一個人卻不容易接受這個事實,那就是貝嫂維多利亞。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢表示兒子談戀愛,他比貝嫂還要容易接受,「我覺得媽媽們對兒子會比較難割捨。」而布魯克林先前與青春女星克蘿伊摩蕾茲交往時,貝克漢夫婦就相當看好這對小情侶,不料兩小無猜的戀情很快就結束,布魯克林也戀上法國演員女友 Sonia Ben Ammar,兩人還時不時地公開放閃,相當甜蜜。》有型情侶檔 布魯克林揪新女友看演唱會

至於女兒小哈潑長大後如果交男友,就換貝克漢感到頭痛了,「很明顯的,如果哈潑開始談戀愛,我連現在都不想去思考這件事。」》女兒長大約會?貝克漢說不准!

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,布魯克林貝克漢日前被拍到與前女友克蘿伊摩蕾茲共度晚餐,兩人在倫敦一家餐廳用餐後,之後刻意地分別離開,十分低調。克蘿伊摩蕾茲身穿超低胸上衣,搭配皮夾克,充滿個性與性感女人味。而布魯克林雖然試圖用帽子遮掩,卻還是被國外狗仔捕捉到他狼狽離開的一瞬間。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
貝嫂
布魯克林
留言區
你可能也會喜歡
老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃
砸1.1億辦婚禮「變形女」妮可拉佩茲是誰?「500億富家千金」爸爸是川普好友 性感身段收服貝克漢長子
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
貝克漢兒慶21歲戴160萬名表 人生成就已解鎖
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top