親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉迪樂芬妮帶狗看秀 比主人還悠哉!

2016-01-27 10:30udn STYLE 記者陳于婷

時裝秀上不難見到話題名人或大明星的身影,不過超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)帶來的貴客,可是比她還要引人注目!

CHANEL 高級訂製服裝秀日前在巴黎大皇宮(Grand Palais)舉行,與老佛爺關係不錯的卡拉迪樂芬妮,不僅盛裝打扮出席,還帶了她的愛狗 Leo 到現場,引起大家關注。只見卡拉迪樂芬妮摸摸 Leo 的肚子,而狗狗也悠閒地躺在地上,看起來十分舒服自在,似乎相當適應這個時尚場合。

圖/CHANEL提供 

圖/CHANEL提供 

卡爾拉格斐這次將秀場打造成一座靜謐花園,周遭還有藍天與樹木圍繞。模特兒們從木屋緩緩地走出場,穿梭在花園步道上,洋溢一股悠哉迷人的氣氛。而名模坎達爾珍娜、Gigi Hadid 與 Bella Hadid 這對姊妹花,都梳起宛如「山羊頭」的髮髻,搭配埃及艷后般的誇張眼線走秀,為這場秀帶來神秘的古典風情。

此外,訂製服上充滿華麗典雅的刺繡與裝飾細節,表現出香奈兒講究細膩優雅的精神。洋溢繽紛色調的大蓬裙,彷彿化身燦爛的花朵,妝點了這座香奈兒花園。而寬鬆柔和的剪裁輪廓與融合前衛感的線條,以及大地色、白色、米色深藍、淺灰等低調柔美的色彩,都讓服裝展現了一種典雅、果敢,散發浪漫氣息的氛圍。

》春夏訂製服/CHANEL 草地時尚秀

The great zen reveal @chanelofficial

A video posted by Susie Lau (@susiebubble) on

Chanel HC16

A video posted by Anna Dello Russo (@anna_dello_russo) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top