親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上演「摸胸」戲碼 Givenchy廣告好火辣

2016-01-25 11:20udn STYLE 記者陳于婷

即使最近天氣冷颼颼,也抵擋不了 Givenchy 廣告釋放的火熱氣氛!

Givenchy邀請名模伊蓮娜(Irina Shayk)與男模 Chris Moore 上空出演最新廣告,只見擁有魔鬼身材的伊蓮娜,一絲不掛地貼在男模身上,宣傳影片中還親密上演「摸胸」戲碼,十分火辣。兩人也穿上 Givenchy 牛仔褲擺出各種姿勢,畫面透露一股性感曖昧的氛圍。

伊蓮娜日前參加 2016 奧迪之夜活動,以一身桃紅色爆乳洋裝驚艷現場,並登上 Atelier Versace 春夏高級訂製服裝秀,與蘿西杭亭頓比美、耍性感,展現了火辣女王的架式。

》春夏訂製服/Versace 兩辣模爭豔

》性感超模示範 高領毛衣也能露半球?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
合作三年突然閃辭!回顧那些Clare Waight Keller在紀梵希所創下的絕美作品
86%保濕精華添加、最遮瑕的光澤粉底、粉持久氣墊版...每支都超有看點!2020春夏【底妝新品】一次出列。
Dcard、PTT票選年度最受歡迎唇色!7款「肉桂色」唇膏推薦,黃皮一抹白三階
模特兒裸身詮釋BURBERRY手機袋更顯誘人 IG限時開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top