親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀變帥了?是辛蒂克勞馥的兒子啦

2016-01-21 11:15udn STYLE 記者陳于婷

繼女兒 Kaia Gerber入鏡雜誌後,傳奇超模辛蒂克勞馥的帥兒子的時尚攝影日前曝光,秀氣的臉蛋與俐落短髮,竟讓他看起來有點像「帥氣版」小賈斯汀。

辛蒂克勞馥的 16 歲兒子 Presley Gerber,為前法版 VOGUE 總編 Carine Roitfeld 的 CR Fashion Book 拍攝時尚大片。比起妹妹 Kaia,Presley Gerber 的神韻更像辛蒂克勞馥,不過在這張穿西裝的黑白照片裡,長相秀氣的他反而與小賈斯汀有些相似,連外媒 Telegraph 都形容他為「乾淨俐落版小賈斯汀」。

Presley 與 Kaia 為 CR Fashion Book 拍了不少時尚攝影,而不同於妹妹與 IMG 簽約,正式踏進模特兒圈,他目前尚未簽給任何經紀公司。無論如何,他們就像莉莉蘿絲戴普、Lottie Moss、Gigi Hadid 與 Kendall Jenner 等人,都是因為名人父母或姊姊而更受矚目,將來兄妹倆到底會如何發展,時尚迷們就一起看下去吧!

》超模老媽撐腰 14歲Kaia拍照有一套!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
「腿精」不是叫假的!凱亞葛柏美鞋廣告秀大長腿
商品推薦
商品推薦
Top