親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊宣傳新片 皮衣造型穿出女人味

2016-01-21 09:58udn STYLE 記者陳于婷

青春女星克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)最近忙著宣傳新片《第5毀滅》,穿搭品味不錯的她為大家帶來不少時尚造型,十分吸睛。

克蘿伊摩蕾茲日前穿了一身皮衣,搭配皮裙現身巴黎,她以蕾絲鏤空上衣為皮革注入性感甜美味,拼接流蘇元素則帶來一股成熟、不羈的風情。而她選擇穿漆皮亮面踝靴,與皮革材質作出區隔,讓一身黑色造型看起來更有層次。

即使克蘿伊摩蕾茲的肩膀屬於比較有肉的類型,搭配服裝時她幾乎不會刻意遮掩肩膀,想穿什麼就穿什麼。不過她穿了一套 Proenza Schouler 2016 春夏系列服裝,深色繫帶與平口短上衣的組合,容易突顯皮膚、把視覺焦點放在肩膀,反而讓造型失去俐落感,也稍顯老氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 
商品推薦
商品推薦
Top